LOGO gunungsari
Beranda > Berita > Pengamanan Kunjungan Menteri Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Di Kab. Lombok…
UKM

PENGAMANAN KUNJUNGAN MENTERI PARIWISATA DAN EKONOMI KREATIF di KAB. LOMBOK BARAT

Posting oleh satpolpplobar - 26 April 2024 - Dilihat 518 kali

Hari jumat, 26 april 2024 di Cemara resto & cafe Bertais - gerimax Kecamatan Narmada Kabupaten Lombok Barat berlangsung work shop kabupaten/kota kreatif Indonesia yang di hadiri oleh menteri pariwisata dan ekonomi kreatif Bapak Sandiaga Salehudin Uno beserta jajaran kementeriannya didampingi langsung oleh Pj. Bupati Lobar, Kepala Dinas Pariwisata Lobar dan beberapa kepala OPD Kab. Lobar terkait beserta tamu undangan lainnya.
Anggota SATPOLPP LOBAR yang melakukan pengamanan adalah anggota regu IV (empat) sebanyak 6 orang dan anggota PTI sebanyak 1 orang.

Pengamanan berlangsung dari pukul 13.00 s/d 15.00 WITA.